您现在的位置:www.7089.com > www.jjjj.com >

省当局批复山东省征地域片总是天价 自6月1日起

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-06-07

6月1日,针对付此前山东省天然资源厅上报的《关于呈请批复征地区片综合地价的请示》,山东省人民政府办公厅按照《中华人民共和国土地管理法》有关规定,做出关于山东省征地区片综合地价的批复。批复指出,本征地区片综合地价是指征收普通农用地的土地补偿费与安置补助费之和,其他地类以征地区片综合地价为基础按以下系数调整:永远根本农田1.2,建立用地1.0,未利用地0.8。征地区片综合地价中的土地补偿费与安置补助费的分配比例,由各设区的市人民政府研究明确。

山 东 省 人 民 政 府

闭于山东省征地区片综合地价的批复

省天然姿势厅:

你厅《对于呈请批复征地区片综合地价的叨教》(鲁做作资〔2020〕140号)收悉。为保证被征地农夫正当权利,依照《中华人平易近共和领土地治理法》相关划定,现批复以下:

1、本征地区片综合地价是指征支个别农用地的地盘弥补费与安置补助费之跟,其余地类以征地区片综合地价为基本按以下系数调剂:永恒基础农田1.2,扶植用地1.0,已应用地0.8。征地区片综合地价中的地盘补偿费取安顿补贴费的调配比例,由各设区的市国民当局研讨明白。

2、《山东省征地域片总是天价》由您厅同一印造下收,自2020年6月1日起履行。鲁政字〔2015〕286号文明批复的征地区片综开地价同时结束执止。

3、本文件出台前曾经遵章批准征收的土地,仍按本同意的征地补偿计划执行,www.hg9819.com

4、你厅要会同有关部分增强对征地区片综合地价执行情形的监视,按照同地同价、保护权益的准则,严厉执行规定价钱,确保征收土地法式合法,补偿本钱到位,依法维护被征地农夫的合法权益。

山东省人平易近政府

2020年5月30日

(山东省当局网)