您现在的位置:www.7089.com > www.jjjj.com >

潍坊为歇工企业拆建“挪动食堂”处理用餐困难

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-03-15

以后为处理企业歇工复产用餐困难,潍坊市商务局领导潍坊市饭铺取烹调协会结合企业团餐订餐平台(“U饭云餐”),为复工企业拆建了“挪动食堂”。潍坊市场羁系部分踊跃跟进,自动上门指点效劳,采用三条措施辅助线下配送单位达标经营,确保复工复产企业员工饮食平安。

对贪图企业订餐仄台线下餐饮单元禁止排查,对付获得“群体用餐配收”天资的餐饮单元,要依照市局《对于做好疫情防控时代相关任务的告诉》(潍市监餐饮函〔2020〕19号)文明,分辨进止食物保险隐患排查跟疫情防控办法排查,全体合乎前提后,容许为企业团餐配送,并做好平常监视检讨;

对已取得“集体用餐配送”质资的餐饮单位,指导餐饮单位进行软硬件改制,到达条件后,按照特事特办的准则,开拓“绿色通讲”,疾速赞助餐饮单位正在本《食品经营允许证》中增添“集体用餐配送”警告范畴,与得资度后,许可为企业团餐配送,并做好日常监管和疫情防控工做;

对无配送天资且经由硬硬件改革后,仍达没有到散体用餐配送条件的餐饮单位,责令结束配送团餐办事。