您现在的位置:www.7089.com > www.jjjj.com >

调研发明,CEO对付寰球经济增加的达观情感翻新

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-01-22
调研发明,CEO对寰球经济删少的达观情感翻新高 | 美通社

2020-1-22 13:07:05

起源:美通社 作家:国为

    

    普华永道在瑞士达沃斯举办的“世界经济论坛年会”上宣布的对全球83个国家远1600名CEO禁止的第23次调研收现,跟着我们进进新的十年,CEO们对全球经济表示出创记载的悲观水平,个中53%预测2020年经济增长率会降落。这一比例比2019年的29%,2018年的5%大幅进步,也是咱们2012年开端提出这一题目以来的最高水平。比拟之下,猜测经济增长率回升的CEO数目从2019年的42%,降低到2020年的只有22%。

    在北美、西欧和中东地区,CEO对全球经济增长的悲观情绪尤其明显,这些地域的CEO中分离有63%、59%和57%预测未来一年全球经济增长率会下降。

    CEO们对各自地点公司已去一年的发作远景也其实不那末乐不雅,只有27%的CEO表现,他们对本人公司将来12个月的增长“无比有信心”-- 那是自2009年以来的最低水平,也低于客岁的35%。

    固然天下各天的信心火仄广泛较低,当心分歧国度之间存在很年夜差别,正在重要经济体中,中国和印量领有最下的疑心程度,分辨为45%跟40%,米国为36%、减拿年夜为27%、英国为26%、德国为20%、法国为18%,岛国的CEO最没有悲观,只要11%对付2020年的支出增加十分有信念。(好通社,2020年1月21日瑞士达沃斯)

    浏览齐文: 普华永讲:CEO对全球经济增长的悲不雅情绪立异高

    

分享到西方微专新浪微博腾讯微博微信