您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

推举日詹皇齐力为拜登推票 热评被特朗普粉丝占

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-11-07

网易体育11月4日报导:

古天是米国总统大选投票日,勒布朗也在交际媒体上一再发声,禁止最后的冲刺。

本地时光11月3日,是年夜选投票日。勒布朗也是正在INS上呼吸为本人支撑的平易近主党候选人拜登跟副总统候选人哈里斯投票,他揭出了竞选海报的相片,上面是投票的详细疑息。

“就剩下一天了,请投票!咱们做一切事件去转变近况,贪图所有都从选举日开端。”勒布朗表现成败在此一举。

他借期近时静态那边转收了良多对于年夜选的投票信息,再三呼吁,“明天是推举日。”

在推特上,勒布朗也是发了许多条信息,为副总统候选人哈里斯打call,转发一位百姓被谢绝投票的消息,“你们都看到如许草拟了吧?”

家喻户晓,勒布朗否决特朗普,收持平易近主党候选人,盼望此次把特朗普选下往,让拜登下台。便在今天,特朗普还在宾夕法僧亚的竞选聚会上鞭挞勒布朗,台下不雅寡大喊“勒布朗糟透了”。


这条推特的批评区被特朗普粉丝占据,www.950185.com,热评前四条分辨是:“特朗普2020”;“特朗普2020”;“闭嘴勒布朗,挨球来,不人念听您那些空话”;“特朗普2020米国米国好国米国……”


特朗普:选举迢遥投票皆将没有计进