您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

保定唐县居平易近热情觅人获赞

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-11-06

田庆考(左一)跟颜某及其家眷。 唐县县委宣扬部供图

本站消息河北消息11月6日电 (缓巧明 甄慧帅 耿赫敏)5日,一条“保定直阳郎家庄乡间庄村掉智人士颜某,到唐县看病时正在广安佳苑邻近行掉”的觅人信息,在唐县多个微疑群传布。

当日,唐县意愿者协会的田庆考在转收了应新闻后出门购置食材时,发明有3名男子在马路旁呜咽。他上前一问,该3人恰是寻觅颜某的家属。

由于加入过唐县基干平易近兵培训和自愿者协会答慢救济队构造的寻人运动,田庆考积聚了一些教训。他敏捷理浑思绪,边抚慰家属情感边带其沿街检查四周店里的摄像头,www.am8.com,并终极断定了颜某的走失偏向。随后,田庆考开车带着颜某家属一起搜查,最末在唐县和定州接壤处找到走失的颜某。

面貌家属的感激,田庆考道:“不论谁碰到这类事都邑协助的。看到您们一家人团圆了,我内心很愉快。”(完)