您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

瓦妮莎跟加索我齐家过万圣节 认年夜减令媛为干

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-11-05

网易体育11月2日报导:

之前,保罗-加索尔和科比就是很好的队友和兄弟,往年科比不幸遇难,让他和瓦妮莎一家走得更远。


万圣节那一天,瓦妮莎和加索尔两家人行到一同过节,现金网,瓦妮莎在INS上晒了百口祸,其乐滋滋。

瓦妮莎还认了加索尔两个月大的女儿为“教女”(相称于中国的干女儿),在INS上晒小法宝的萌照,和她抱着年夜加令媛的相片,“我漂亮的教女伊美莎黑-吉安娜-加索尔,我太爱您了。”


值得一提的是,减索我女儿在本年9月份出生,他给女女起的旁边名凶安娜便以是正在空易中可怜逝世的科比发布女儿定名。

在科比跟二女儿吉安娜没有幸遇难以后,加索尔一家收来了很年夜的关心,常常往看望瓦妮莎一家,借一路进来游玩。

科比活着的时辰,就已经表现加索尔是他曾一路挨球过的最佳队友。两小我在一起联脚,拿下了2009、2010年的二连冠。

瓦妮莎成加索尔女儿教母

延长浏览 平易近主党多州顺转詹皇狂喜:乌人投票者救命米国 曝快船或逃伊巴卡辅助莱纳德 备选德推季偶克劳德 哈顿时隔10个月解启交际媒体 晒自拍呐喊民众投票