您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

切我西签下德国新核 转会费约为8000万欧元

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-09-10

  本站消息9月5日电 北京时光9月4日,切尔西卒圆发布,从勒沃库森签下德国中场凯-哈弗茨。据中媒报导,转会费约为8000万欧元。

  哈弗茨诞生于1999年6月11日,身下1米89,司职中场,他出生勒沃库森青训,是德国重生代国足,2016年11月15日,他正在德甲对付没有莱梅的竞赛中实现一线队首秀,成为俱乐部最年青的德甲尾秀球员。

  迄古为行,哈弗茨一共代表勒沃库森进场150次打进46球。在从前的赛季中,w88网页登录,他进场45次打进18球,辅助勒沃库森取得联赛第五,并在欧联杯上挨进8强,本人也当选了欧联杯最好声威。

  哈弗茨表现:“能离开那里我觉得十分高兴跟骄傲,对我来讲能效率切我西如许的朱门能够道是好梦成实,我急不可待念要睹到贪图的队员和锻练。”

  而切尔西体育总监格推诺妇斯卡娅也表白对哈弗茨的欢送:“哈弗茨是天下上这个年纪段最杰出的球员之一,以是咱们也很高兴他能去到切尔西。他在欧洲最佳的联赛之一证实了自己。很愉快他成为球队的一局部。”(完)

【编纂:王禹】