您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

昆明市第四届秋乡体育节开动典礼举办

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-08-12
2020年“天下健身日”云北省迷信健身齐参加举动暨昆明市第四届秋乡体育节开动典礼正在昆明运动场举办。

        8月8日,花式篮球表演者在昆明市第四届春城体育节启动仪式上扮演。 当日,2020年“全国健身日”云南省科教健身全介入行为暨昆明市第四届春城体育节启动典礼在昆明体育场举止。 社收(王冠森摄)

        8月8日,舞者在昆明市第四届春城体育节启动仪式长进行国标舞表演。 当日,2020年“全国健身日”云南省科学健身全参与行动暨昆明市第四届春城体育节启动仪式在昆明体育场举行,新利网址。 社发(王冠森摄)

        那是8月8日在昆明市第四届春城体育节启动仪式上拍摄的舞狮表演。 当日,2020年“全国健身日”云南省科学健身全参与行动暨昆明市第四届春城体育节启动仪式在昆明体育场举行。 社发(王冠森摄)

        8月8日,平易近族广场舞团队在昆明市第四届春城体育节启动仪式上表演。 当日,2020年“全国健身日”云南省科学健身全参取行动暨昆明市第四届春城体育节启动仪式在昆明体育场举行。 社发(王冠森摄)