您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

阿诺德降叶斩 萨推赫内切喜射 利物浦半场2-0火晶

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-06-30

网易体育6月25日报导:

北京时光6月25日清晨3时15分,英超联赛第31轮一场核心年夜战,利物浦镇守主场迎战火晶宫。上半场竞赛,扎哈伤退,阿诺德正在第22分钟的时辰率前任意球叩门。第44分钟,萨拉赫进球将比分扩大。

第22分钟,范戴克前场禁区弧顶中被放倒,利物浦取得一个地位没有错的仍旧球,阿诺德主奖兜射,皮球曲挂逝世角中计,1-0,利物浦攻破场上僵局。

第44分钟,法比僧奥中场挑传,萨推赫禁区胸部卸球后面貌门将扫射进网,钱柜网址,2-0,利物浦扩展当先上风。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 足总杯-佩佩破门塞瓦略斯尽杀 阿森纳2-1挺进4强 足总杯-丁丁死昼夜破门斯特林立功 曼乡2-0升级 谢绝绝仄!阿森纳91分反杀 皇马弃将助枪脚顺天改命