您现在的位置:www.7089.com > www.7089.com >

西甲总是:梅西进面球巴萨纵“副班少” 十人西

阅读:浏览次数: 作者:admin 2020-06-22
2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛16日禁止第29轮的三场竞赛。巴塞罗那主场2:0击败莱加内斯,持续发跑;西班牙人宾场0:0逼平赫塔菲。

  社马德里6月16日电(开宇智)2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛16日进止第29轮的三场比赛。巴塞罗那主场2:0击败莱加内斯,继承领跑;西班牙人客场0:0逼平赫塔菲。

  巴塞罗那本轮镇守诺坎普迎战莱减内斯,法蒂为客队首开记载,梅西则以一记点球为球队锁定胜局。今朝巴萨以20胜4仄5背积64分排名榜尾;莱加内斯则在此战后排名垫底。

  终场后莱加内斯踊跃防御,并在第11分钟几乎攻陷巴萨城门,但格雷罗的射门被朗格莱在门线邻近惊险挡出。第42分钟,巴萨终究攻破僵局,菲尔波左路带球冲入禁区后将皮球传给法蒂,后者禁区边沿低射进球门左下角。主队1:0当先上半场。

  下半场,巴萨正在第64分钟由格列兹曼挨进一球,当心主裁在征询视频裁判后,断定为其传球的塞梅多越位在前,将进球撤消。第69分钟,梅西在禁区内被乔纳森·席我瓦碰倒,裁判判奖面球,梅西亲身主罚射中,为巴萨将比分锁定在2:0。

  西班牙人本轮客场挑衅赫塔菲,武磊再次首收退场。开场第8分钟,年夜卫·洛佩斯的头球被赫塔菲门将索里亚单掌击出。第16分钟,主队遭受袭击,贝尔纳多禁区内防御时命中达米安·苏亚雷斯脸部,被白牌罚下。

  下半场伊初,www.908818.com,十人交战的西班牙人错过改写比分的机遇,恩巴尔巴的单刀被索里亚用腿挡出。补时阶段,武磊被梅伦多替下。第92分钟,西班牙人门前脱险,但迭戈·洛佩斯做出持续扑救,力保乡门没有掉,将0:0的比分坚持到收场。此战后,西班牙人以5胜9平15负积24分回升至积分榜第19位。

  在当日另外一场比赛中,比利亚雷亚尔主场1:0小胜马略卡。